Пока по валютной паре USD/JPY контролируемые телодвижения видим, южное движение котировок было прогнозируемо, вчера выделял ликвидную баевскую область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 149.875–150.245, до которого рассматривал снижение...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5628) Возможно при появлении...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 92.91. Цена последней...
На этом этапе, пока идет накопление депозита, лучше отказаться от инструментов с высокой волатильностью. Мой выбор часто падает на то, что хорошо движется, а значит, можно хорошо заработать. А по итогам получается, что это также относиться к тому,...