На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже 133-й...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем профита. По валютной паре USDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 144.30 и от уровня 144.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 143.90,...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается превышение количества покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается...
Предоставить себе не могу, как вообще разобраться с разворотом цены, точнее сказать, вовремя его распознать. Когда понимаешь, что тренд изменился, то уже и входить в рынок поздно. Ложное движение на золоте поймать легче простого, а вот войти...