Линия Tenkan-Sen 2.24795 пересекала линию Kijun-Sen 2.24575 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4261. При подходе цены к уровню - 1.4276 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Александр. Неплохая стратегия. А не выбивает по стопам? Или они не предусмотрены. Просто частенько цена, пробив уровень. возвращается обратно. Хотя у тебя тейки сравнительно небольшие и вероятность их срабатывания раньше стопа повышается. Ну...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.89965, уровень первого порядка сверху - 0.90415 и уровень второго порядка - 0.90865. И понимаю, что текущая цена 0.90021 торгуясь над 0.89965 указывает на необходимость проведения лонг...
Нет, ну 400 долларов это относительно немного. Даже как для брокеров с определёнными бонусными программами. Иначе какой в этом всём смысл? Это и репутация брокера. Если они не выплатят 400, на это посмотрит клиент с 50 тыс. И подумает: а зачем мне...