Не спеши пока лезть в рынок, но хотя можно что то и открыть, но в любом случае надо ставить стоп, почему пропускать этот день, хоть что то надо заработать, почему деньги должны лежать без дела, они должны работать. На счету сейчас семьдесят...
Спустя время можно сказать, что хорошее место для продажи GBP/USD у тебя получилось. Как будто валютная пара тебя вчера услышала и сделала возврат цены в район 1.3320, как ты и хотел. Остается только спросить, решился ли ты открыть дополнительную...
Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...
Простой вам пример, у меня продажи по евро зависли на 1,04 и представьте какой у меня сейчас минус, а если перевернуть все и были бы это покупки, вот это была бы хорошая прибыль, а вы пишите что на сырье лучше торговать, если я бы положил бы в...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2.0776. На случай роста стоимости до 2.0907, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0645. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....