Краткосрочные движения всегда были основаны на толпе. Длинные позиции это инвестиционные позиции которые накапливают деньги за счет толпы. Толпа быстро сливает все деньги и эти все деньги забирают потом себе долгосрочники которые неделями ждут...
Тут всё дело в том, какой вид торговли вы ведете, агрессивный или консервативный. При консервативном при стопе в два-три процента депозита, конечно, лучше сделать паузу, переспать со своей неудачей, а затем на свежую голову начать всё сначала. При...
У меня что вчера, что сегодня пока тоже настрой на продолжение южного сценария, и потихонечку-помаленечку котировочки опускаются и начинают отрабатывать целевые уровни по захвату ликвидности ранних покупателей, что ранее отмечал вдоль трендовой...
Выше площадки уровня 95.34 цена не поднялась по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведь продолжает удерживать нисходящий тренд, и сегодня (26.03.2025) ему удалось снизить цену до 1.07680, что позволяет считать, что подход к...