Темпы снижения роста инфляции в Великобритании оказались меньше ожидаемых и это нарушило планы покупателей. Подведя пару GBP/AUD к линии Киджун H4, они закрыли сделки и инициатива была перехвачена продавцами. Целью для коротких позиций можно...
Когда мне было 25, я бросил стабильную работу ради трейдинга, мечтая о свободе и больших деньгах. Через три года стресса и нестабильных доходов я открыл небольшой бизнес. Сейчас, имея опыт и там и там, могу сказать - оба пути ведут к разным видам...
Приветствую вас! Немного изменился рынок за тот период, что мы не общались. EUR/USD, к примеру, за вчерашний день неплохо упал. Цена преодолела расстояние в 100 пунктов. Очень жаль, что не протестировали уровень поддержки 38.2% ретрейсмента...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
SILVER. Ещё после вчерашнего закрытия торгов казалось, что северная волна исчерпала себя и нужно быть готовым к южном развороту. Но сегодняшняя бычья свеча перечеркнула эти планы. Серебро по ходу текущих торгов протестировало уровень 33 доллара за...