Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.0900. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
У меня чуть-чуть не хватило на ровно 2, ещё 10 центов надо, сейчас уже +2$ +6%, А ты сильно рискуешь на своих 8$, у меня 35 и то побаиваюсь открывать много ордеров. У меня сегодня только продажа. Через каждые 10 пунктов было сейчас и вышел в +. Жду...
EURUSD Таня, доброго утра. Вернули курс EUURSD в границы предыдущего диапазона. Данный диапазон сформирован между зоной поддержки 1.1240-1.1335 и зоной сопротивления 1.1385-1.1485. Интерес сейчас представляет то, смогут оттолкнуться от зоны...
Доллар-франк (USDCHF). Приветствую. Вчера на американской торговой сессии рост по валютной паре usdchf продолжился и покупатели смогли даже переписать ночной максимум 0,8286. Сегодня у нас наблюдается очень слабое нисходящее движение. Рост за эти...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...