По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Когда пара торговалась около сопротивления 1.41383, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. От этих лимиток...
GOLD / Золото / XAU\USD после открытия сегодня утром протестировало минимум четверга, который находится на уровне 2689, и сразу же резко отскочило вверх и сейчас торгуется в районе чуть выше 2700. Из уровней, которые расположены поблизости и имеют...
Так со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.2420, то стало выгодно продавать, чем покупать и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Да ну его, это же полный маразм, ради каких то там фрагментов вставать в 6 утра, или еще раньше, да и нету смысла, я же вчера показывал скрин, где шансы выпадения этих нфт фрагментов зависят от того, на сколько у тебя большая энергия, у тебя ее за...