Прекратился нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.5000 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для...
Доброй ночи. На 4 мая 2025 года индекс доллара США (DXY) торгуется на уровне 100.03, демонстрируя снижение на 8.4% с начала года. Это падение обусловлено рядом фундаментальных и технических факторов, включая изменения в торговой политике США,...
Хорошего всем вечера! Пока было движение в верх, я свои покупки, в пятницу успела закрыть, и выходные провела спокойно. Цели моей, на отметке 1.1410 пара не достигла, но я и не расстроилась, уж лучше прибыль в карман убрать, а там посмотрим. Тем...
Так а что тут непонятного? Это типичный финал счета, где не выставляются стоп-лоссы и усредняются убыточные позиции. Периодически происходят рыночные всплески и разводы, которые в одночасье уничтожают такие счета. Потом трейдер чешет кумпол и...
Я проголосовал по USDCAD за расширение. Доллар-йену же вверх, а евро-канадец вниз, получается расхождение. А если обе границы зацепит, то нормально. Да и сам график показывает, что такое очень возможно. Сейчас идет легкий тренд вниз, похожий на...