Я думаю что пора ещё снизится как минимум до 0.5810, а там уже либо развернёмся и продолжим восходящее движение, либо медведь продолжит юг к 0.5591. В принципе на первый взгляд очень даже неплохая поддержка на 0.5810, поэтому на текущем этапе если...
GBPUSD Привет, Таня. На прошедшей неделе по данной паре ценник устраивал свистопляски вокруг да около круглого уровня 1,3300. Но закрыл пятницу и неделю в районе 1,3270. И это уже признак за юг. Но по моим тараканам еще нет даже краткосрочного...
Приветствую. Вроде ситуация по паре EUR/USD ясная на данный момент. Вы же видите, что все попытки роста безуспешны. Сопротивление легко сдерживает рост пары, что указывает на слабость быков. Зато медведи уже в зоне превосходства и медвежий...
EUR/USD Да, не удержали быки своих позиций на хаях пятницы. Думаю, что в понедельник будет по новой штурм внутридневного севера и перехай пятничного суточного максимума можем вполне себе устроить. На часовом таймфрейме закрыли пятницу как раз в...
GBP/JPY . На дневном таймфрейме валютной пары GBP/JPY идет восходящий тренд . В данном моменте цена находится в диапазоне между уровнем продавца 193.756 и уровнем покупателя 189.940 . Ну что можно сказать по текущей ситуации ? Тренд то восходящий ,...