Сaesar-22 Номер торгового счета (логин):65446181 Пароль инвестора: HMzdPa34 Сервер:...
Вы правы. Чтобы руководствоваться на торгах японскими свечами для анализа движения цены, необходимо многое учитывать и иметь подтверждения. Торговать в прибыль можно, но это не так просто. Японские свечи - это и есть для меня индикатор. Также...
#USDX, вроде как по плану начинает неделю с снижение. После открытия новой недели цена приступила к снижению и пока подтверждается мое ожидания насчет продолжение вниз еще одного импульса в волне (с) в (2) в оф (3), в старшей волне или в оф (С) или...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.49426. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EUR/USD Как получается, так получается. Начал как бы вкратце, а получилось ничего себе. Здоровья, Вадим. Намерения южные и вот этот южный зигзаг будут пытаться исполнить от полученного максимума 1.0354. Смотрю ещё на несколько вот таких зигзагов, а...