Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась и пока не собирается...
Воду говоришь, я тебе объяснил что такое скринер на Солане, а то ты же не знал, но после того как я тебе в очередной раз немного объяснил что да как, ты нашел этот скринер, и увидел, что даже не первые кошельки, которые заходили явно не в самом...
EURUSD Дело в том, что сигналы по моим тараканам еще не скоро появятся (не сегодня и не завтра, это точно). Но ты посмотри, что сегодня быки сотворили! И ценовой разрыв внизу не закрыли, и улетели на тестирование 1,0500. Конечно, если еще завтра...
Да, ладно! Это же дикое, но ужасно симпатишное привидение! А мы совсем не кровожадные, это всё ИИ вредный! Я замолвила за тебя словечко! : Я думала, что каждый первый?! Или все остальные Атланты?! Да, только вот стабильность сильно заставляет...