Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4470) Возможно при появлении...
Привет. AUDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 96.002 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 96.881 и Senkou Span А 96.679. Облако выступает...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
да 50 тысяч долларов вполне сойдет для начала, но и эта подработка отнимает кучу времени и сил, что сказывается на усталости организма в целом. Другое дело если подработка за компьютером то это в разы снижает свои трудозатраты. Можно сказать что...
Наверно, все уже было учтено в цене, так что EURUSD на оглашении ставок практически не двигалось. Значит будем обращать внимание на новостной фон, он сейчас будет влиять, так как от него будет зависеть дальнейшие действия федрезерва и ЕЦБ, на что...