Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.89750 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
То, что новички переоценивают свои возможности, бесспорный факт. Насчет плеча могу сказать то, что большое плечо порой действительно может очень сильно помочь. У меня в практике было несколько случаев, когда из-за того, что плечо было маленькое, я...
Ожидания мои оправдываются коллеги. Так по паре EURUSD полным ходом отрабатывается данная пятиволновка в рамках бычьего сценария. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается в конце концов на пробой площадки уровня 1.0555. Вслед за ценой буду...
Приветствую. И в принципе у нас ничего не поменялось по паре AUDUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и гуляем в разные стороны. К тому же вчера получилось не плохо подрасти, но в последствии вновь провалились и обновили...