Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что пара сменила кратковременную нисходящую тенденцию начала недели на флэтовую после появления на графике вчера дивергенции по фракталам в зоне перепроданности. Индикатор...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...
Ну, пускай выводит. Делов-то. Только вот не видно этих успешных инвесторов. Ну разве что если кому-то повезло купить биток по 10 штук и он до сих пор его держит. Хотя и таких немного. Человек склонен полагать, что если что-то недоступно ему, то...
Особых проблем нет, только некоторые неудобства, которые при желании решаемы. Да, это верно. Но в большинстве популярных банков условия по процентным ставкам на вклады сейчас примерно одинаковые. Меня интересовали только среднесрочные варианты,...
Добрый вечер всем труженикам спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Цена по EUR/USD немного выбила из логики. Цена показывает сперва на Дневном тайме хороший посыл бычий и вероятность пойти цене в лонг, но вот у цены не...