Приветствую! Да, на утро сегодняшнего дня восходящая тенденция уже была более очевидна по торговому инструменту #CL. Но к сожалению не так то просто было на этом движении прокатится, потому что цена просто со старта отмахала сотню пунктов и не...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Вполне вероятно, что будем сегодня топтаться до американской торговой сессии на текущих позициях. Вчера вечером устроили небольшой всплеск волатильности в сторону севера, так сказать обозначили "протокол" намерений на...
Приветствую, уважаемые коллеги! Удачных сделок и больших профитов вам! График USDJPY уже долгое время уверенно двигается вверх. Цена находится в верхней части канала, вблизи уровня сопротивления. На текущий момент индикаторы указывают на...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
USDCAD. 12.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это...