Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
Всем привет! Зная меня, он догадывается, что малой кровью не обошлось, так как прибыли меньше было в наличии в праздничные дни, а то и вообще не было. Вариант с просадкой не прошел, так как знал что участвую в конкурсе. Сын постоянно спрашивал на...
И только usd/jpy продолжает стоять на своем и продолжает тихо спускаться. Левелс сегодня очень хороший для продолжения снижения по красному сценарию, обязательная зона не пропала и стала над ценой и стала так, что укрепила верхнюю границу канала,...
Привет. Так и получилось. Откат был сравнительно небольшой ( если судить по старшим таймам и по прежним откатам). Как то GOLD переключился на ночные пробежки. Днём флет, а ночью гоняет. Вот и сегодня снова пробежался, отметившись у 2720. Даже чуток...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...