GBPUSD Пока на данный момент валютная пара абсолютно нового ничего не даёт, мы по прежнему находимся в восходящем среднесрочном значении. Меня устраивает всё это, сегодня пятница, так что надо быть готовым к тому, что после 16 30 по московскому...
Так сейчас очень много сервисов куда можно обратится и пусть протестируют его и скажут в чем причина. Может там и не такая и серьезная проблема и можно будет за копейки все устранить, а не сразу избавляться от компьютера. Поищете кто вам посмотрит,...
USDJPY M15 Пара снижается от отметок 154.585, была пробита поддержка, здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 152.859. Эта поддержка была пробита, ниже этой поддержки образовался здесь диапазон. Было объёмное...
USD/CAD Костя, привет. Ну ты прав оказался. Цена пары действительно упала. Неделя прошла под эгидой продавцов. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.4150 и до уровня наверху 1.4199. Получается, что курс американской валюты...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Хороших выходных Вполне возможно, что мы можем сходить вниз я как раз таки такой вариант и рассматриваю по технике. Обрати внимание на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним...