Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (192.96) Если цена ниже не пойдет буду...
Проведу аналогию с фунтом, тут свеча не просто двухфрактальная, тут доджи на Н1, можно предположить, что на её экстремумах было достаточно объёмов в виде стоповых и лимитных ордеров. Думаю, что и за пределами они тоже есть. Забрали оба уровня,...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8447. При падении цены до 0.8348, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8546. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...
Привет, дорогой! Я тоже вчера периодически прыгала в продажи. Но двигалась исключительно мелкими перебежками То есть брала по 10-15 долларов, не больше. Пока белка прыгучая уцелела. Дальше будет видно. Итак, что на сейчас наблюдается по показаниям...
EURUSD Пара здесь торговалась, когда около поддержки 1.06702, то я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост, потому что инфляция она тогда не росла. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Я предполагала, что она...