Доброго тебе вечера. Здесь у нас аналогичная ситуация как у всех валют относительно к доллару США. Валюты начинают дешеветь. Точнее хоть пытаются. И по этому валютная пара GBPUSD не исключение. Если проанализировать ситуацию с точки зрения...
GBP/AUD. Очень хорошо повела себя сегодняшняя дневная свечка, для тех кто ожидает снижение пары фунт австралиец. Как раз думаю что тут намечается очень неплохая перспектива по нисходящему движению, но пока могу сказать что максимум жду снижение...
GBPUSD (фунт-доллар). Тут в некоторой степени мне повезло. Точнее совпало. Я вчера писал, что сегодня выйдут данные по инфляции в Великобритании и слабые данные могут оказать давление на фунт и тем самым провалить валютную пару gbpusd. Данные по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD сегодня мы продолжили снижаться и даже уже забрали ближайшие цели в области 1.4238. Но пока там так и не получилось закрепиться и все смотриться как ложный пробой, потому что сейчас...
Итак, привычное дело, EUR/USD сюрпризно торговался, я же, не менее сюрпризно, торговал и...Но обо всем, как говорится, по порядку Итак, наверное, можно говорить, что EUR/USD имеет желание "забыть" про фигуру 1.08 и уже полностью перейти...