Имея 100 долларов на депозите для торговли золотом это крайне мало. Нужен хотя бы минимальный депозит около 500 долларов, чтобы с учётом всех отрицательных позиций не выходить в минус. По золоту проще угадать направление если часто ним торгуешь и...
Привет. А стоит ли совмещать уровни и твою систему индикаторную? У меня используются как раз уровни и скользящие средние, бывают сигналы противоречивые. Хотя нет, это я что-то туплю под вечер. На GOLD МА и уровни отлично сочетаются. С личными...
Да уж, у тебя такая работа, что только успевай держать себя в руках! Да я и не хочу выполнить месячный план. Мне бы хотя бы из убытка вылезти. Но и то я такую цель себе на день не ставлю. Потому что это только поможет ухудшить положение. ...
От площадки уровня 0.6207 как начался развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
На счет дневного графика - курс пары GBPUSD хотя и остается ниже уровней 1.2970 и 1.3000, но большая восходящая свеча четверга и мелкая нисходящая - пятницы, пока не вселяют оптимизма по поводу возможного дальнейшего снижения цены на данном...