У вас больно высокая коррекция получается судя по вашему графику, тут даже до 0,8300(4/8) не смогли дотянуть, хотя попытка была неплохой после такой консолидации на часовом тайм фрейме USD/CHF. На данный момент продолжается долгосрочная нисходящая...
Да уже больше 100 сделок. Просто мне отдохнуть нужно и сегодня не хочу расписывать по отчёту. Позже распишу. Разное. Я точно не скажу. Зависит от волатильности и сложившихся текущих рыночных...
Сегодня по валютной паре USD/JPY опять отработал уровень поддержки 142,25, который брал в пятницу, но сегодня вышел гораздо раньше, хотя можно было посидеть... Опять об него долбились не один раз и хорошо потом пошли вверх, но сегодня картина была...
LINK/USDT: Бычий треугольник и поджатие к сопротивлению / Рост объёмов указывает на готовность к пробою LONG от $13.301 / Стоп-лосс — $13.199 Таймфрейм: 1 час Формирование устойчивого восходящего тренда На часовом графике LINK/USDT формирует бычий...
Ясно дело. Как без этого. Приоритет понятно что у нас вверх, даже если будут с текущих разворачивать, это займёт не один день, и даже не одну неделю. Крупняку нужно время для разворота, так просто на ровном месте не получится. Да Трамп, может...