AUD/USD Доброе утро и хорошего выходного дня! Валютный рынок довольно активный отыграл новость о перенесении таможенных пошлины соединёнными штатами на 90 дней, особенно активно в игру включились сырьевые валюты, включая австралийский доллар, в...
Активность покупателей налицо и в сложившейся торговой ситуации по паре CHFJPY я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
А с чего должна пострадать психика, если на счету просадка? Тем более при таком счете и умении торговать нужно очень постараться чтобы попасть в просадку 50%! От 2000 1% это как раз те самые 20$. На 2000-м депозите их потерю трейдер даже и не...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USDCHF в этой неделе торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен на уровне 0.8148. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.8256 к уровню 0.8098. Технический индикатор Макд...
Привет Ромочка! Видишь ли, тут такое дело, что в прошлый раз я несколько завысила допустимый лот для сделки, так как была уверена в профите. Как обычно и бывает, в такие моменты рынок обязательно подлавливает на самоуверенности, поэтому вчерашнего...