EUR/USD Ну, в общем, можно подвести итог дня, первое и самое главное — откатили и забрали уровень 1.0480, это означает, что долгов не оставили внизу. Теперь задача распознать, что на завтра внутридневные уровни нам покажут. Вроде как есть намёки...
Да уж, очень лестного ты мнения о европейских девушках! : Там по-моему просто мужские черты лица. Я не настаиваю. Аха, вчера у меня мелькнула такая мысль, когда ты в очередной раз сделал акцент на своих предпочтениях. Но что-то уточнить...
На гэпы я там поглядываю в воскресенье за пару часов до открытия рынка регулярно. Мда, очередной день неопределенности. Дернулись вниз неплохо в моменте, но один фиг пара восстановилась к отметке 1.2630 и продолжает торговаться вокруг уровня. В...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Григорич отдельное Спасибо на добром слове Григорич! А вот насчет управления может быть ты и не прав, а может и прав. С одной стороны у тебя будут большие...
Уверенности нет, а вот желание и надежды есть. Мы опираемся с точки зрения мотивации на эти составляющие и двигаемся на них вперед, а уверенность и результаты будут добавляться уже по ходу данного процесса. Капитал мало у кого с самого начала есть...