Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...
Всем привет!! #CL, сегодня скакнула под тотальный уровень поддержки 70.22, но потом, покупатели вытащили её наверх, а точнее над уровень. На данный момент, продавцы снова пытаются прогнуть нефть вниз, под уровень 70.22, чтобы она там закрепилась,...
Приветствую. Я ожидаю по USDCHF продолжение роста. Третья волна коррекции завершилась. Теперь значит четвёртая на верх. Не большую просадку вниз дать конечно сможет. Но это приведёт к хорошему такому отскоку. Первая цель - уровень 0.9200. Дальше...
В общем-то любой периодический процесс можно рассматривать, как довольно прогнозируемую систему. А раз так, то почему не попробовать на ней зарабатывать деньги? Другое дело, что все факторы которые влияют на движение цены нам не понять ни когда,...
Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...