Привет. Валютная пара AUDCHF на графике час. При оценке рыночной ситуации смотрю расположение линии Tenkan-sen 0.57315 по отношению к линии Kijun-sen 0.57254. Наблюдаю пересечение в котором Tenkan-sen обустроилась выше Kijun-sen. В индикаторе...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.77826, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4886. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4850, для первой половиночки TakeProfit...
В настоящее время по валютной паре GBP/USD пока ничего существенного не происходит и чего то определенного сказать нельзя. Котировки находятся на 1,24920, тренд пока восходящий, разворачиваться пока вообще не собирается. В данный момент заходить в...