Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на данном графике часовом и я считаю уже выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
#GOLD Юра, мне кажется, что если бы была возможность у людей из СНГ уехать в США и там бы давали вид на жительство хотя бы и давали бы работу за 10–15 тысяч в месяц, то многие бы инженеры, проектировщики уехали бы, так по всему миру можно было бы...
GPDUSD Открылись на 3220, баланс в 3459 можно спросить когда фунт последний раз за первую половину дня проходил более 200п? В этом году ни разу. Где логика? Хорошо что подогнали "палку" и по ней зона расторговки опять маленькая 3223-43 но до...
На Н1 по валютной паре CHFJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 174.30 и 174.10, с целью дохода до уровня сопротивления 174.70, при этом стоп лосс на уровне 173.90. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают их, однако, как понимаю цена вроде как идет юзом, а значит возможна коррекция. На графике, цена, находится ниже 25%...