Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9003. При достижении цены уровня в 0.9016, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8990. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
GOLD Пакет так пакет. Хотя рассчитывал на мешок... Здоровья, Вадим. Возможно и будет неплохой сигнал по золоту, если не пройдём уровень поддержки 3000. Второй раз уже тестируем сверху вниз, а это подозрительно. Всё в рынке подозрительно и чтобы не...
Всем привет. На Д1 сделали полноценный откат, но очень короткий, меньше 0,236 Фибо и значительно меньше, при этом на т/ф Д1, сигнал на Продажу не смогли провести. Такой откат и отсутствие сигнала на продажу, говорит о сильном желании быков...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2.0468. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0449. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....
Приветствую. Для меня вроде как северное направление отменяется. USDCAD развернулся на юг. Ситуация тут вообще критическая. Канал по дневкам резко ломают вниз самым не дружелюбным образом. Начинается стало быть новый нисходящий тренд на который...