#EURUSD Витя, и что с того, что Китай какой-то там фронт собирает? Ты действительно думаешь, что та же Европа пойдёт против США? Точнее, против ЦРУ и компроматов на политиков ЕС? Я не верю в это, скорее всего, будут договариваться, да и Трамп...
Приветствую. Я тоже думаю что по EURUSD коррекция нужна. На сколько медведи смогут цену вниз продавить я не знаю. Но снижение напрашивается. А вот потом северное направление продолжится. Глубокая коррекция тоже тут когда-нибудь должна случиться. Но...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD на сегодня нет особо никакой конкретики. Хотя и открылись вроде с намеком на продолжение роста, но чтобы входить с текущих, то нет особо большого желания, так как понятное дело, что потенциал роста...
У в принципе также в прогнозах, там тоже все пишут и не все показывают или не то показывают. Если что шутка. Явно во что-то сильно верят. Ну типа я уже только по необходимости вкладывать буду, когда вывод уже никак по-другому не сделать и то,...
Привет. Да даже можно участок на те же 100000 найти, первый год участок купить, потом все остальное со временем. Эти вложения точно на пользу пойдут. При условии желания всем этим заниматься. А так сейчас можно много разных способов найти куда...