Мое почтение! Сегодня у меня еще больше сомнений в возможной спуске валютной пары EURUSD, хотя очень бы хотелось может быть и получить его от 1.1530, где на данный момент у меня расположен отложенный ордер на продажу евродоллара. Вчера цена по евро...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.77826, открывать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8531. Последняя цена предыдущей свечи 1.8516. Так как...
Приветствую торгующих валютную пару AUDNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.07886 нам не...