Приветствую. Понятное дело, что и по паре NZDUSD у нас остается уверенное нисхоядщее движение. При чем почти всю неделю валились и только в понедельник пытались подрастать. Да и я уже думал, что ситуация будет меняться, потому что оставаляли...
Да было время что чуть переживал за счет, ну меня подвело мое чутье, вот надо было насыпать продажи и не трогать остальные, пока вот не достигли бы 1,14, там можно было спокойно скинут почти весь минус, отлично цена прогулялась с севера на юг, но...
Да могут просто удочку закинуть быстро туда к уровню 50000.00, забрать ликвидность по выгодным ценам и тут же вверх пойти. Обычно, если какой-то торговый инструмент стоит долго на одном месте примерно (во флете), то вероятность того, что перед...
Да ночью не будешь скучать, вот сижу спокойно отвечаю на все посты, так что потом чуть и погоняю в танки. целый день сегодня не слазил с кровати, так что отлично я отдохнул, попробую ночью чуть и поторговать, пока мыслей ни каких нет, но как только...
Я золотом (GOLD, XAU/USD) уже давно не торгую - мне не нравится высокая волатильность - в любой момент даже небольшую коррекцию сделают и депозит как корова языком слизала. Можно конечно стоп лоссы ставить короткие, а толку то? Стоп лосс должен...