Привет. Ну здесь уже вам решать пользоватся этим сервисом или нет. Лично как мне то он сильно помогает. У меня тоже был такой период когда из за недостатка времени выдумывал сигналы. А по итогу слив депозита, хоть сумы там были не большие, но как...
Японский фондовый индекс Nikkei #N225 несколько замедлил свой рост на этой неделе и даже пытался опускаться, дойдя до минимальной отметки 36550, но к концу недели смог подняться и хотя закрылся на уровне 37437, что немного ниже максимума недели на...
После Ковида американский доллар чувствовал себя лучше всех остальных в мире валют и мы видели хороший рост не только по валютной пае USDJPY, но также даже по евро, где цена опускалась ниже единицы. То есть на все имеются свои причины, а теперь у...
Ну, правильно. Доход накапливается в тех активах, которые застейкал и еще платформа может в качестве стимулирования начислять собственные токены. Когда клеймишь вознаграждение за стейкинг токенов в V3 пуле, то не трогаешь тело депозита. Поэтому я...
GOLD. Конечно, и у меня создается такое же впечатление и на Н4 у GOLD это хорошо видно, где все еще ограничения на уровнях в проторговке 3269 – 3355. Но вот на четырех часах хорошо видно, что цена опять и уже в который раз строит клин, теперь...