GOLD Никаких существенных движений на сегодня по золоту не произошло. Цена почему-то не особо хочет идти на снижение, хотя в принципе этот факт можно отрицать, так как не то время, чтобы ожидать довольно глубоких сидени по золоту. А так то все...
Смотрю свой рабочий тайм Н1 у EUR/USD и можно сказать, что, даже, на таком скромном графике ничего за сегодняшний день не поменялось. Понятное дело, что на текущей неделе много новостей с тремя значками важности, но чтобы уходить "в коматозное...
: Напомни чего обещала. Нет. Не ну это уже после измен наверное. Мне да такие нравятся и дома типа таких, но вот не могу хлопок найти на сайтах. А сына спрашиваю типа каких хотел бы. У них я не знаю, что в головах. Наверное сейчас так надо...
Покупка на всю котлету, говоришь EUR/USD вчера ничего толком нам не изобразил. Значит -- скоро изобразит. И надо на сейчас как-то вычислить, куда валюта собирается с силами. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Добрый вечер, сударыня USD/CAD Н4 Наташ, по валютной паре USD/CAD техническая картинка остается неопределенной, так как с одной стороны покупатели удерживают котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.3779, а с другой нет уверенного...