Доброе утро, poofi! А вот у меня тоже так раньше было, только на откатах заходил в рынок, а эти откаты часто перерастали в развороты. Потом понял, что лучше по тренду заходить по ходу движения, а не на откатах. И конечно же вы верно подметили всё...
Всем привет! Результат вчерашнего теста меня не удовлетворил , хотя показал что даже при преобладании лосей можно быть в плюсе... Да и винтейт какой то маленький получился , обычно больше 60 Сегодня продолжу , но попробую увеличить риск на сделку...
Привет, Баль! GBP/USD, D1. Я же написала про дивергенцию, неужели это не сигнал по дневному интервалу в разворот на север, но не в полноценный разворот, а движение просто начнётся вверх, а уже во что он выльется - это пока тайна. Но, то, что будет...
Валютная пара AUDUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 0.6224. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен, ниже облака,...
Cryptorank глянул, что за проект. Для меня это откровенный мусор, которого полно на рынке. Абсолютно непримечательный проект, коих сотни. Фондов нет никаких. Данные ты приводишь некорректные, так как на крипто ранке другие цифры. Ты откуда вообще...