Походу дело уже в положительном замке сидит опять. Привет Дмитрий. Юрок Tikk чёт даже продавать не собирается, только о покупках думает. Ему как в голову, что втемяшится, то разрыв котировок закрыть, то только покупать, не какими уговорами не...
Соглашусь с вами, покупать с текущих валютную пару USD/JPY у меня пока также нет никакого желания. Старшие таймы от Н4 и выше продолжают оставаться селловыми. Тайм Н1 пытается развернуться на коррекционный откат, но попытки прямо скажем не...
Я тоже вчера рассматривала снижение по GBP/USD, только толку особо никакого из этого. Основная тенденция внутри дня была именно за быками и хоть увидели некоторый сброс цены внутри дня, но это буквально с целью разгрузки. Фактически, торговый...
Любая торговля должна быть системной, как в плане стратегий, так и в отношении мани-менеджмента, применяемой в ней. Где системная торговля, там и статистика в среднем по обрабатываемости сделок. На основе этой статистики и планируется ожидаемая...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8768. Цена последней закрытой свечи 0.8788. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...