#Bitcoin Приветствую! Сейчас конечно Трамп сильно рынки гоняет своей политикой. Биткоин еще держится, ранее было у него критическое снижение ниже 75000, но паники большой не было и массовых продаж не произошло, иначе увидели бы мы биткоин по 60000...
Это потому что у тебя не было этих счетов, ты их с нуля создавала, у меня один счет был основной, на нем были акции/облигации, я открыл маржу и накупил на нее на 4999 рублей еще акций, не поверишь, в любую турбулентность рынка мне не приходилось...
EURUSD. Есть такое. Не ожидал, что так резко смогут поднять ценник. Обычно падает цена легче, чем растёт, а тут с точностью на оборот. Да ты их припугнул чутка, а вот Дмитрий grundik явно настроение попортил, на тридцать пять фигур вниз собрался, ...
У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены, так...
Глядя на график Н4 USD/CHF видим цикл снижения за две недели USD/CHF более чем на семь фигур...Блин, это, в принципе, малоподвижный USD/CHF и снижения более чем на семь фигур. Это из разряда очевидное-невероятное, и ждать продолжения снижения и...