Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5637. Если график достигнет отметки 0.5664, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5610. Но данная ситуация может измениться через...
Можно подойти к вопросу иначе. Если у вас хорошая статистика по вашей стратегии, то для удвоения депозита потребуется не так уж и много времени. Далее вы просто выведете тело депозита и спокойно продолжите торговать дальше без риска. Всё, что вам...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.57369 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.57558) и 50(0.57280). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.57558)...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.20759 выше облака. Облако,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4826) Если на меньшем...