Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5706-0,5719. Данная контрольная зона отработала. Но цена на этом не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее....
#USDX.,технический анализ. Вариант этот я рассматривал вчера ,конечно, как основной по классической схеме пробоя трендовой линии: пробойный импульс-отторговка- импульс продолжения. Это тот торговый шаблон, который рынок обычно использует при...
Доброго утра!! После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки...
EUR/USD Доброе утро! На четырех часовом графике пары Евро / Доллар США видно, что движение направлено вверх в рамках восходящих каналов: старшего (пунктир) и младшего (точки). Остановка в завершении недели произошла при достижении средней линии...
Добрый день Zlata1! Если говорить про дневной график, то тут я бы не сказал, что по паре USD/JPY благоприятная ситуация для покупателей, и тут все зависит от того под каким углом смотреть на график. У меня получается, что пара USD/JPY закрепилась...