Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Я не думаю, что с текущих цен развернут вверх без ложного пробоя для сбора лимитных ордеров. Хотя, конечно, всё возможно, но сейчас даже по индикаторам нет намёка на смену направления. Поэтому стрелка вниз, хоть я и не стану продавать на минимуме...
NZD/USD Болтанка одним словом. Вечер добрый, windnata! Снижение кстати уже в который раз встречает поддержку на подходе к скользящей средней за 200 дней(MA200), сами смотрите сколько раз уже отбились от неё в рост, сегодня в очередной раз. Видимо...
И да и нет. Вопрос не в том, что принадлежит только вам вопрос в том, что вы что-то начинаете делать для получения результата. Если вы это делаете, то ваши надежды будут оправдываться. Найти торговую стратегию, которая приносит прибыль....
Ну почему же, с пары сотен долларов тоже нормально выйдет на мороженку). Мне вот интересно, а у вас получается торговать со стопами и в частности придерживаться запланированного риска?) У меня нет, поэтому продолжаю пытаться, разбираться со...