Мы изначально обсуждали момент, когда мы инвестируем деньги. И заработали на этом себе на квартиру. Одни люди предпочитают всё выводить и начинать с нуля. Другие - оставляют эти средства. И получают пассивный доход. Вот я и спрашиваю. Если бы...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже это заметил, хотя общая ценовая структура EURUSD сейчас похожа на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента неплохо вниз может отправить, хотя я думаю, что возможно без...
EUR/USD Доброго вечера Василий! Хороших выходных. Да ситуация по паре на каждом тайм фрейме разная, если на Н1 у нас бычья двушка, то на Н4 медвежья двушка которая служит как бы левым плечом разворотной медвежьей фигурой технического анализа Голова...
Привет. Есть ещё один из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться рабочим и он может начать работать в том случае, если после открытия рынка цена GBPUSD пойдёт вниз и в то время, как цена идёт вниз начнёт расти скопление ликвидности...
Доброго дня! Обозначенный уровень сопротивления торговый инструмент #USDX еще не пробил. Но мне кажется вероятность этого довольно высока, так как на данный момент у нас все же наблюдается восходящая тенденция, после пробоя канал и к тому же в...