Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась весьма нервно. Угрозы Трампа ввести 25%-ные пошлины на товары из Канады по прежнему давят на канадский доллар, в том числе в паре с евро, и в моменте пара на этой неделе подскакивала за...
EUR/USD Доброго вечера! По ситуации на окончании торгов пятницы, валютная пара евро/доллар закончила неделю снижением на уровне 1.0360, при том, что до этого отметилась и в середине третьей фигуры. Техническая картина такова, что валютная пара...
Приветствую. И понятное дело, что далеко не всегда бывают откаты, да и в принципе часто всё идет совсем не так как хотелось бы. Но надо отметить, что для пары GBPUSD была довольно-таки спокойная неделя, хотя сам ожидал другого, тем более, что было...
Вот это прям в точку. Хотя я понимаю Славу. Он закрывает глаза на те прибыли, что смог вывести, а смотрит на то, что периодически идут минуса, а потом тянет на жах. То есть проработка эмоций еще в пути. С другой стороны, заработок на трейдинге -...
Я намудрил со сделкам, дело в том, что я закрывал старые сделки и вместо них открывал новые, поэтому сложно посчитать сколько взял конкретно в пунктах по сделкам. Но вот по движение примерно так и получилось, что от самого верха и где-то до 74. Но...