EURUSD 03.01.2025 Вчера валютная пара EURUSD также отличилась, как и пара GBPUSD. Обе они выполнили свои цели по снижения, только евро по недельному тайму, а фунт по Н4. Ранее я отмечала потенциал снижения по W1 до целей 1,02434. Причем это еще...
Рост спроса на доллар, вызванный позитивными показателями числа первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой активности в производственном секторе США, наложился на снижение курса евро, в результате чего пара ER/USD...
EUR/USD Точные сигналы у светофора, но и там неприятные ситуации создаются. Здоровья, Вадим. Пытаемся чего-то надыбать в попытке коррекции, но если уже идёт южный зигзаг от максимума 1.0458, то нужно его адекватно закончить и это где-то у поддержки...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1300. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1340, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1260. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Привет, дорогая! И впрямь - с наступившим тебя!!! Неа, не заметила ) На мой взгляд - мы больше с тобой друг друга забросили, нежели наш любимый USD/CAD %-) Ииих, не хочется работать, но надо начинать втягиваться уже в торговые процессы ) Здесь...