EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом когда цена отбилась от уровня 1.4520 и лучше всего стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
В большей массе своей эти все источники информации имеют первоисточники как раз таки в этой сточной канаве, если углубиться и пойти по тропинке в его поиске, ну а в сточной канаве иногда довольно крупные караси бывают, которые даже в чистой воде...
Не нужно пытаться охватить весь финансовый рынок, аккумулируемые на нем движения, достаточно взять небольшой временной промежуток и работать только в даном диапазоне. Это так называемые килл зоны, самые активные часы во время торговой сессии....
NZD/USD Сидим на заборе и это точно. Последние движения после максимума 0.5756 это подтверждают. Хоть и были намерения на юг, но теперь чистый боковой, а с бокового снова два направления. По первому посмотрю на попытку снизиться к уровням минимума...