Как я пришла — всегда раз в неделю, другого я не застала. Если раз в месяц было бы, может аккуратнее торговали бы, не жахали, а то сидеть до следующего месяца не хочется. Было дело. Э, выводы сделала только по золоту и лотности конечно вообще,...
AUD/USD,технический анализ. А по сути к позиционной борьбе за контроль над "кругляком" 63 фигуры. Пока уровень не отойдет к одной из сторон, так и будет продолжаться эта болтанка- распил уровня с непонятными предпочтениями. Если все же 63 фигура...
Продажа - красная стрелка - закрылась с убытком, который был успешно компенсирован закрытием лока в синем овале. Новости очень хорошо нарисовали шпильку. Присутствовал при этом движение и успешно использовал безубыточный паттерн на м1, что бывает...
Обновление робота: Устранена проблема с дублированием ордеров Раньше в функции выставления ордеров была проверка: если ордер не появлялся в рынке в течение 5 секунд, робот пытался выставить его снова. За несколько дней я заметил пару случаев, когда...
Индекс доллара (#USDX). Парни, привет. Интересно, конечно, рынок сейчас всех разводит. В прошлую пятницу на росте уровня безработицы доллар упал не сильно. Сейчас у нас вышли слабые данные по инфляции и доллар в моменте упал, но резко восстановил...