Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...
Привет всем участникам данного конкурса! Это условие еще в силе?! Прощаем, понимает. От 6 марта пост, время уже появилось, готовы отвечать и ставить отметки "ок"?! Пока нет. Участник Сaesar, он же Цезарь, с лавровым венком наперевес, показывает...
Сегодня смогли на GBPUSD снова вытянуть цену к недельному 61,8% 1,2923 и пробить волновую цель дневного роста 1,2933, если выше 1,2923 удержат, тогда не исключается рост до второго сопротивления пивот месяца 1,2979 и трендовой сопротивления в...
Нравится тебе прогнозировать. Наверное весело. Рассматривать график часами, искать палки, уровни. Гадать куда цена пойдёт. Не угадал, слил. Сидите вы и гадаете на кофейной гуще, графике. Я вообще не смотрю на графики. Даже не знаю какая сейчас...
AUD/CAD, довольно не плохо стартанул в сторону севера, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 0.9054. По итогу, был пробит уровень сопротивления 0.6105, и покупатели продвинулись ещё выше, к промежуточному уровню 0.9121. Но надолго,...