Всем привет! В понедельник серебро (SILVER) всё-таки пошло дальше вверх, хотя и откаты вниз были. Да и сегодня рост тоже продолжается, пусть пока и не так сильно. Цена как раз стоит под верхней МА и верхней полосой Боллинджера, это район 31,79/88....
Пётр, приветствую! Я тоже не ожидала такого поворота событий по валютной паре GBP/USD, рисовала вчера на графике стрелочки вниз с целью продолжения южного направления. Но имеем то, что имеем. Сегодня пробую покупать после ночного мелкого отката к...
Приветствую, Алексей! Всё так, продавцов вытрясли, но это ещё не конец. Сейчас цена в верхней зоне, где собрали ликвидность. Судя по динамике, первая цель — 1.0417, откуда возможен локальный откат. Дальше ключевой момент — реакция на 1.0360. Если...
С программами удаленного доступа к компьютеру мне работать приходилось довольно долго, когда на временной работе пришлось редактировать чертежи, которые создавали некоторые, так называемые конструкторы молодого поколения. Там все было понятно,...
Привет. Тут еще многое зависит от инструмента и так сказать общей картины на графике. Если я вижу что например GOLD по тренду в рост пошел, то там, скорее всего, будет вход на пробое ближайшего уровня, перевод сделки в безубыток и буду держать...