Здравствуйте. Начнем с того, что нынешний рост стоимости валютной пары EURUSD, может стать целью для продолжения северного тренда. Только главная задача у покупателей станет преодоление и укрепление стоимости выше 1.0500. Это будет первый шаг....
#CL, уже на данное время, не плохо показала свою волатильность, то есть, в начале продвинулось в сторону севера, пробив уровень сопротивления 70.22. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга, где нефть достигла...
Настойчиво и с характером показывает себя usd/jpy. Не стала вчера повторять подвиг usd/cad с интересным разворотом, или как я его там назвал? А вот такое вот снижение цены до обязательной зоны в течение дня и пробой ее в конце дня, даже не во второй...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2.0453. В случаи падения рынка до 2.0237, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0669. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую. И у меня также на прошлой неделе по GOLD так и не получилось заскочить в продажи. А сейчас уже нет для меня сигналов и вариантов, чтобы пробовать продавать. Хотя конечно же не стоит забывать, что на недельках осталось отличное шортовое...