Всем добра. Цель темы - создать для себя, естественно в первую очередь для себя, торговой стратегии, по которой я бы мог торговать долгое время и не было бы желания чем-то ее дополнить или как-то изменить. То есть, создал и четко следовать...
Как бы старшие таймы нужно всегда смотреть, чтобы понимать основную настроенность инструмента, но часто это делать тоже не стоит, ибо там ситуация сильно медленно меняется, хотя при высокой волатильности иногда очень быстро. Я согласен, что на...
EUR/USD Насчет спокойных торгов, ну это очень сомнительно, в мире каждую минуту что-то происходит. Тем более мир стоит на грани большой войны, а пока, можно сказать, готовиться почва для этого. Это, конечно, может быть как пророчества, но так и...
Индекс доллара США Приветствую, коллега! Сразу хочется сказать, что на новой торговой неделе я жду укрепления индекса доллара США. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Да могла конечно цена и пойти дальше на север и это часто происходит и вы наверно ждали именно такого движения. Сейчас вот цена болтается в теперешнем диапазоне и чем дольше будет это делать тем больше соберет объемов. Трейдеры тоже сейчас пытаются...