USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 151.279. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара продолжит рост. Потому что скорректировалась уже она на размер прошлой коррекции. Стала она снижаться, пробила поддержку....
USDCHF H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.90313. Затем ушла ниже до поддержки 0.89665. Поддержка здесь была пробита, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Затем пробита была поддержка 0.89083. Был здесь объём в...
Приветствую. В текущий момент времени график USDJPY показывает уверенный бычий тренд и котировки этого торгового инструмента продолжают вполне себе уверенно идти вверх в северную сторону. По моим взглядам, в то время, как курс идёт вверх в северную...
В ИнстаФорекс так же всё работает. Только немножко напрягает большой спред по золоту GOLD 80 пунктов, когда у всех 8-20 пунктов с расширением. Для этого робота нужен меньше. Но можно торговать и зарабатывать. По роботу я создал тему, вся информация...
Не оправдались мои ожидания на движение вниз. Закрылся по стоп-лосу. Сразу открыл сделка на повышение. Тейк-профит на уровне 164 Ссылка на мониторинг ПАММ-счета:...