GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...
Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.43573 и 1.42851. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.08950. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Не, не. Я уже югом не больной. Разве что в виде коррекции и то не ниже 2900, а в идеале и от 2906 уже отчаливать на север начнут, правда не факт, что с первого раза сегодня отплыть удастся. Так что я медведицу проводил, сегодня с утра и больше её...