ЕURUSD Доброе утро, коллега! На текущий момент времени краткосрочные продажи по пятиминутному таймфрейму приносят свой положительный результат и теперь внутри дня ловить нужно дно локальное. Возможно значительно ниже 1.0500 и не удастся спуститься...
Что касается пары AUDUSD, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Но все-таки пока так и не обновили...
Я сам постоянно вспоминаю когда не было начисления свопа, очень было удобно, но вариантов нет, приходиться тратиться и на своп и на убытки, уже бы счет давно бы собрал бы, но и так все хорошо идет, пока вон на недельном графике цена в зад в перед...
#CL ,технический анализ. С выходом медведей на нижний ретест поддержки 70 ,20 , они реально угрожают её вскрытием и продолжением развития медвежьего ралли. Основной вопрос заключается в том, а как медведи будут вскрывать уровень? Понадобиться ли им...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2923.51) Возможно при появлении...