Снова таки. Смотря как заработать. Я знаю истории, как люди миллионы зарабатывали на мемах. Таких историй полон интернет. Но следующая история: как эти же люди теряли миллион на мемах. Понимаешь? И смешно то, что это одни и те же люди. Если ты...
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Диапазон торгов по этой ликвидности...
Цена биткоина держалась в коридоре 106 000 - 103 000, уровень поддержки был 103000, сейчас цена ушла ниже этого уровня поэтому лучше начинать продавать по этим ценам с фиксацией прибыли в районе 100 000. Коридор цены так же будет где та в этом...
EUR/JPY торгуется пока в нисходящем канале, правда нужно отметить, что свой недельный диапазон среднего хода в размере 348 пунктов эта валютная пара отработала четко - от верхней границы до нижней. Хотелось бы еще немного снижения получить хотя бы...
Так у неё денег реально нет, на депозите. Я и не слушаю. Просто они порой совета спрашивают. И зачем тратить своё время на таких людей и зачем они спрашивают советов? А я ещё про криптовалюту что-то пытался рассказать. Ну такое. Но это не...