Привет, Юра! В последний раз, когда мы с тобой общались относительно ситуации по EURUSD и по фунту, у меня была мысль, что котировки европейской валюты скорректируются вверх при падении в зону спроса месячного таймфрейма с верхней границей 1.0197: ...
Пётр, доброго вечера! У меня по валютно паре AUD/USD ближайшая сильная зона поддержки расположилась на отметках 0,6176/0,6140. На счёт теста её нижней границы пока загадывать не буду, а вот тест верхней, которая в пятницу совпадала с контрольным...
Я думаю, что начало месяца даёт возможность рассмотреть оба сценария и, при всём медвежьем напоре, покупкам тоже есть место. В четверг ожидаем заседание Банка Англии и в прогнозе стоит понижение на 25 базисных пунктов по голосованию подавляющего...
Верно. И мы пока про слом восходящего тренда и не говорим. а стрелку с торговой идеей продолжаем рисовать в верх. GBPUSD Кстати в пятницу в начале торговой сессии указывал на внутридневную тенденцию, целью которой являлась нижняя граница зоны...
Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...