USDCAD Не зря постоянно делал акцент на расширяющуюся формацию по техническому анализу на старших таймах по этой валютной паре. Для наглядности и визуального восприятия провёл соответствующие диагональные линии по опорным точкам, и обрати внимание...
EUR/USD А я, наоборот, уже имею покупку, вот думаю с понедельника искать ещё вход для покупки. Всё-таки внизу крепкие уровни, за это осталось дело за малым — получить подходящего сигнала. В общем, с этим делом всё понятно, нужно благоприятный...
Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...
Так не стоит завышать первоначальный лот и таким образом не придется ставить стоп на графике. Да депозит может быть большой, но стоит исходить из маржи. Вот так мы со временем поймем как нам далее действовать в трейдинге. Все мы обычные люди и...
USD/JPY Хорошего вечера! Торги прошедшей недели для валютной пары доллар США/японская иена закончились ростом и, в рамках движения на четырехчасовом графике с использованием индикатора Мюррея мы видим, что быки подняли цену выше верха канала...